123
اعلانات ادارية
  • ♥♥ راسلنا لوضع اعلانك او من خلال شراء خدماتنا من خمسات وستحصل على مميزات اعلانية خيالية ♥♥

  • ♥♥ ادعوا اصدقائك للاشتراك معنا لتصل جميع اعلانات التوظيف واخر الاخبار والمواضيع الى بريدكم الالكترونى مباشرة ♥♥

  • ♥♥ ضع إعلانك معنا مجانا * وبدون تسجيل * ( نحقق لك الاشهار والانتشار وزيادة الاعضاء والزوار لدينا باك لينك عالي وارشفة عالية ومشاركات عبر التواصل الاجتماعي ) ♥♥

  • ♥♥ ( لمتابعة آخر الاعلانات والوظائف والمواضيع والاخبار أولا بأول يرجى مراجعة موقعنا من كل حين لآخر حيث يتم النشر وبشكل مستمر لكافة المواضيع المتنوعة والهامة ) ♥♥

* منتديات هندسة بلا حدود * يتم تفعيل الحساب خلال 24 ساعة من قبل ادارة المنتدى او من خلال ايميل تسجيل العضو مباشرة *

ضع إعلانك معنا مجانا * وبدون تسجيل * آداب تناول الطعام للكاتب كرار عماد السعيدى ( Karrar Emad Alsaeed ) Images21


شاطر


بيانات كاتب الموضوع
آداب تناول الطعام للكاتب كرار عماد السعيدى ( Karrar Emad Alsaeed )
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية

adams
البيانات
البلد البلد : مصر
الاوسمة الخاصة الاوسمة الخاصة : عضو جديد
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 44
نقاط نقاط : 9330
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://media-art.net

موضوع: آداب تناول الطعام للكاتب كرار عماد السعيدى ( Karrar Emad Alsaeed ) آداب تناول الطعام للكاتب كرار عماد السعيدى ( Karrar Emad Alsaeed ) I_icon_minitimeالجمعة 19 أغسطس 2022, 11:07 pm

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي İ12





3535 منتديات هندسة بلا حدود : آداب تناول الطعام للكاتب كرار عماد السعيدى ( Karrar Emad Alsaeed )



آداب تناول الطعام

آداب تناول الطعام للكاتب كرار عماد السعيدى ( Karrar Emad Alsaeed ) 300193444_156584487030172_6736571494050158062_n.jpg?stp=dst-jpg_p526x296&_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=KfiKa9YEozYAX_V555y&_nc_ht=scontent.fcai19-8


آداب السلوك الصحيحة ضرورية لترك انطباع إيجابي في كل من مقابلات الغداء / العشاء وكذلك في مواقف الأعمال الاجتماعية. على الرغم من أن الفطرة السليمة غالبًا ما تكون دليلك الأفضل ، إلا أن الاقتراحات التالية ستساعدك على التميز كمحترف لامع.

اولا : استقبال / ساعة اجتماعية

عادة ما يكون الاستقبال أو ساعات التواصل الاجتماعي لغرض التواصل من أجل الوظائف والترفيه عن العملاء. اتبع خطوات غالبية الأفراد في الغرفة والنصائح الأساسية التالية:

1- حافظ على يد واحدة على الأقل خالية. إذا كنت واقفًا ، تناول مشروبًا أو طعامًا بيد واحدة ، ولا تشرب كليهما أبدًا. أمسك مشروبًا بيدك اليسرى حتى يكون لديك يد جافة لتقديم مصافحة قوية وليست ساحقة.
2- يمكنك أن تأكل وتشرب أثناء الجلوس ، ولكن من الأفضل دائمًا الوقوف والترحيب.
3- قم باتصال بصري جيد. لا تنس أن تقدم نفسك للمضيف / المضيفة ولا تقاطع المحادثات.
4- تجنب الاقتراب من شخصين ينخرطان في محادثة عميقة. انتظر حتى يكون هناك استراحة حتى تتمكن من تقديم نفسك. ابحث عن الإشارات المرئية للانضمام إلى المحادثة.
5- اعتمد على لغة العيون. اطرح أسئلة على الناس حول أنفسهم والعمل الذي يقومون به.
6- قدم دائمًا معلومات الاتصال الخاصة بك واعرف متى حان وقت الذهاب. انتقل إلى المجموعة أو الفرد التالي ، وتابع مع جهات الاتصال الواعدة ، وقم بتقييم كيف يمكنك تحسين أدائك.

ثانيا : آداب الطعام الوصول / الجلوس

1- قم بالوصول في الوقت المحدد واتصل مسبقًا إذا كنت تعلم أنك ستتأخر.
2- لا تضع أي حقائب أو محافظ أو نظارات شمسية أو هواتف محمولة أو حقائب أوراق على الطاولة.
3- اتخذ وضعية مناسبة وأبعد الكوعين عن الطاولة.
4- انتظر 15 دقيقة قبل الاتصال للتحقق من حالة وصول شركاء العشاء الخاصين بك.

ثالثا : ضبط الطاولة

1- عند تقديم مجموعة متنوعة من أواني الأكل ، تذكر الإرشادات التي تقول "ابدأ من الخارج واعمل في طريقك إلى الداخل". على سبيل المثال ، إذا كان لديك شوكتان ، فابدأ بالشوكة من الخارج.
2- لا تتحدث مع أدواتك ولا تمسك بقبضة يدك بها.
3- ضع الأواني على طبقك ، وليس على الطاولة ، عندما لا تستخدمها.

رابعا : المنديل

1- عادةً ما تريد وضع منديلك على حضنك (مطويًا من المنتصف مع الطية باتجاه خصرك) بعد فترة وجيزة من الجلوس على الطاولة ، ولكن اتبع خطى مضيفك.
2- يجب أن يبقى المنديل في حجرك طوال الوجبة بأكملها. ضع منديلك على كرسيك ، أو على يسار صحنك ، إذا تركت الطاولة كإشارة إلى الخادم بأنك ستعود.
3- عندما يضع المضيف منديله على الطاولة ، فهذا يدل على نهاية الوجبة. يجب عليك بعد ذلك وضع منديلك على المنضدة أيضًا.

خامسا : الطلب والحصول على الخدمة

1- لا تطلب أغلى صنف من القائمة ، أو المقبلات ، أو الحلوى ، ما لم يشجعك مضيفك على ذلك. في حين أنه من الأفضل عدم طلب الكحول حتى لو طلب القائم بإجراء المقابلة ، يجب أن يكون الكحول باعتدال إذا تم تناوله.
2- تجنب طلب العناصر الفوضوية أو التي يصعب تناولها (مثل السباغيتي وحساء البصل الفرنسي).
3- انتظر حتى يتم تقديم الطعام للجميع قبل البدء في تناول الطعام ، ما لم يشجعك الشخص الذي لم يتم تقديمه على البدء في تناول الطعام.

سادسا : تناول الوجبة

1- تناول الطعام ببطء ولا تقطع سوى بضع قضمات صغيرة من وجبتك في كل مرة.
2- امضغ وفمك مغلق ولا تتحدث بالطعام في فمك.
3- قم بتمرير المواد الغذائية إلى اليمين (مثل الخبز وتوابل السلطة). إذا كنت أنت الشخص الذي يبدأ في تمرير سلة الخبز ، فقدم أولاً البعض إلى الشخص الموجود على يسارك ، ثم خذ البعض لنفسك ، ثم مرر إلى اليمين.
4- مرر الملح والفلفل معًا ، واحدة في كل يد. إذا طلب منك شخص ما تمرير هذه العناصر ، فلا يجب أن تتوقف مؤقتًا لاستخدامها.
5- تذوق طعامك قبل تتبيله.
6- لا تستخدم كميات زائدة من المحليات - ما لا يزيد عن عبوتين لكل وجبة هو القاعدة العامة.
7- يجب أن يؤكل الخبز عن طريق تقطيعه إلى قطع صغيرة ، ودهن القليل من الزبدة في المرة الواحدة. لا تقطع الخبز بالسكين أو تأكله كاملاً.
8- قلّب الحساء برفق لتبريده بدلاً من النفخ فيه. ابعد حساءك عنك بالملعقة.
9- ليس عليك تنظيف طبقك. من المهذب ترك بعض الطعام في طبقك.

سابعا : الانتهاء من تناول الطعام

1- عندما تنتهي ، اترك الأطباق في نفس الوضع ، ولا تدفعها جانبًا أو تكدسها.
2- ضع الشوكة والسكين بشكل قطري عبر اللوحة ، جنبًا إلى جنب ، مشيرًا في الساعة 10:00 و 4:00 على وجه الساعة. هذا يدل على طاقم الانتظار الذي انتهيت منه.
3- الشخص الذي يبدأ الوجبة بشكل عام يدفع الإكراميات بشكل مناسب (15٪ للخدمة المعتدلة ، 20٪ للخدمة الممتازة).
4- تذكر دائما أن تشكر مضيفك.

للمتابعه :

فيس بوك :
تويتر :
انستجرام :
سناب شات :
بلوجر :


" ======================================================= "

" انتهى الاعلان او الموضوع او الخبر "


خبير سيو تواصل معي : خبير سيو

ميز اعلانك من هنا : اعلان رابط نصي دو فلو على منتديات هندسة بلا حدود 5$ فقط لشهر واحد - متجر خدمة لي

اعلان مميز : امتلك متجر الكتروني احترافي مع منصة استقل

خدمات تحسين سيو المواقع



" فضلا وليس امرا شارك الموضع مع الجميع عبر المواقع لتعم الفائدة "
" اعلن هنا لمدة اسبوعين ب 5$ دولار انقر على الاعلان للحجز من خلال متجر خدمة لي او راسل نبيل الدم"




سهم الموضوع الأصلي : آداب تناول الطعام للكاتب كرار عماد السعيدى ( Karrar Emad Alsaeed ) // المصدر : موقع ومنتديات هندسة بلا حدود للاعلانات والسيو // الكاتب : adams


توقيع العضو ; adams

امتلك متجر الكتروني


آداب تناول الطعام للكاتب كرار عماد السعيدى ( Karrar Emad Alsaeed )

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

» القصة القصيرة للكاتب كرار عماد السعيدى (Karrar Emad Alsaeed)
» ماهى التكنولوجيا للكاتب كرار عماد السعيدى (Karrar Emad Alsaeed)
» المقال الصحفي للكاتب كرار عماد السعيدى (Karrar Emad Alsaeed)
» طريقة صنع الزجاج للكاتب كرار عماد السعيدى ( Karrar Emad Alsaeed )
» الشخصية النرجسية للكاتب كرار عماد السعيدى (Karrar Emad Alsaeed)
امتلك متجر الكتروني احترافي مع منصة استقل الكلمات الدلالية (Tags)
منصة استقل رابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
الإشارات المرجعية والمشاركة عبر مواقع التواصل الاجتماعي
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك



الــرد الســـريـع
منتديات هندسة بلا حدود

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة



Flag Counter منتديات هندسة بلا حدود

مواقعنا
لطلب الإعلان لدينا تواصل معنا واتساب
مواقعنا

اخبار سرايا العاجله الاردن

حي نزال شارع الدستور

سيريال نمبر داونلود مانجر

الرقم التسلسلي internet download manager مدى الحياة

الرقم التسلسلي للداونلود مانجر

رقم تسلسلي
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20
تبادل إعلاني

تبادل إعلاني نصي معنا على منتدياتنا باك لينك خرافي



تعرف على منتديات هندسة بلا حدود

يعتبر موقع منتديات هندسة بلا حدود من المنتديات المشهورة والمهمة ومن المواقع الهندسية العربية على الانترنت ،وحتى الآن عدد الأعضاء المنتسبين له في المنتديات كأكبر تجمع هندسي عربي حتى الآن .ويهدف الموقع إلى نشر المعرفة الهندسية وتقديم كل ماله فائدة للمهندسين والفنيين والمهتمين من خلال أقسامه العلمية والهندسية المتعددة ،بالإضافة إلى وجود أقسام عامة تستقطب الكثير لمختلف النقاشات الهادفة.

جميع الحقوق محفوظة © منتديات هندسة بلا حدود Powered by phpBB ® Copyright © 2012 - 2024

لا مانع من الاقتباس واعادة النشر شريطة ذكر المصدر منتديات هندسة بلا حدود. الآراء والتعليقات المنشورة تعبر عن رأي أصحابها فقط - اقرأ قوانين المنتدى.
تصميم منتديات هندسة بلا حدود نبيل الدم