123
اعلانات ادارية
  • ♥♥ راسلنا لوضع اعلانك او من خلال شراء خدماتنا من خمسات وستحصل على مميزات اعلانية خيالية ♥♥

  • ♥♥ ادعوا اصدقائك للاشتراك معنا لتصل جميع اعلانات التوظيف واخر الاخبار والمواضيع الى بريدكم الالكترونى مباشرة ♥♥

  • ♥♥ ضع إعلانك معنا مجانا * وبدون تسجيل * ( نحقق لك الاشهار والانتشار وزيادة الاعضاء والزوار لدينا باك لينك عالي وارشفة عالية ومشاركات عبر التواصل الاجتماعي ) ♥♥

  • ♥♥ ( لمتابعة آخر الاعلانات والوظائف والمواضيع والاخبار أولا بأول يرجى مراجعة موقعنا من كل حين لآخر حيث يتم النشر وبشكل مستمر لكافة المواضيع المتنوعة والهامة ) ♥♥

* منتديات هندسة بلا حدود * يتم تفعيل الحساب خلال 24 ساعة من قبل ادارة المنتدى او من خلال ايميل تسجيل العضو مباشرة *

ضع إعلانك معنا مجانا * وبدون تسجيل * صيادية السمك والروبيان-منال العالم Images21


شاطر


بيانات كاتب الموضوع
صيادية السمك والروبيان-منال العالم
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المدير العام
الرتبه:
المدير العام
الصورة الرمزية

نبيل الدم
البيانات
البلد البلد : الاردن
الاوسمة الخاصة الاوسمة الخاصة : ادارة المنتدى
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4380
نقاط نقاط : 67530
السٌّمعَة السٌّمعَة : 23

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://khedmahle.comhttps://www.facebook.com/Brmjyatrom3dhttps://twitter.com/Brmjyatrom3dhttps://pinterest.com/https://www.estaql.com

موضوع: صيادية السمك والروبيان-منال العالم صيادية السمك والروبيان-منال العالم I_icon_minitimeالخميس 08 يناير 2015, 4:44 pm

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي İ12





3535 منتديات هندسة بلا حدود : صيادية السمك والروبيان-منال العالم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 
صيادية السمك والروبيان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أطباق رئيسية - بحريات
العدد : 6  أشخاص
500جرامفيليه سمك طازج
500جرامروبيان كبير
1ملعقة كبيرةكزبرة ناعمة
1ملعقة كبيرةكمون
1ملعقة صغيرةكركم
1ملعقة صغيرةفلفل أسود
1ملعقة كبيرةملح
خليط الصلصة البنية
2/1كوبزيت ذرة
3حبة كبيرةبصل مقطع جوانح
6فصثوم مهروس
2/1كوبورق كرفس مفروم
2/1كوبكزبرة خضراء مفروم
1ملعقة صغيرةزنجبيل مفروم
1عودقرفة
10حبةقرنفل
6حبةهيل صحيح
خليط الأرز
3كوبأرز حسب الرغبة
6فصثوم شرائح
1حبة كبيرةبصل مفروم خشن
4ملعقة كبيرةزيت ذرة
للتقديمصنوبر مقلي
1. ضعي السمك والروبيان في طبق زجاجي واسع. 


2. في طبق صغير ضعي الكزبرة، الكمون، الكركم، الفلفل والملح، قلبي البهارات لتختلط.


3. أنثري ثلث مقدار البهارات على السمك والروبيان. أضيفي مقدرا ٢ ملعقة كبيرة من الزيت على السمك والروبيان. قلبي السمك والروبيان ليتغطى بالبهارات والزيت.


4. في طبق عميق ضعي قليل من الدقيق.


5. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت.


6. إغمسي قطع السمك بالدقيق ثم ضعيها مباشرة في الزيت الساخن. إقلي قطع السمك لتصبح ذهبية اللون. كرري الخطوة مع حبات الروبيان وإقليها لتصبح ذهبية اللون. ضعي السمك والروبيان على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض. احتفظي بالسمك والروبيان ساخنا.


7. يمكنك قلي السمك والروبيان في المقلاة الكهربائية إذا توفرت لديك.


8. خليط الصلصة البنية: في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة. أضيفي البصل وقلبي لعدة دقائق إلى أن يصبح لون البصل بني غامق جدا ولكن لا يحترق. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي قليل من البصل واحتفظي به للتزيين.


9. أسكبي الزيت الذي استعملتيه لقلي البصل في قدر واسع. دعيه جانبا.


10. أعيدي القدر الذي فيه البصل المقلي على النار وأضيفي ملعقة صغيرة من خليط البهارات. أضيفي الثوم، ورق الكرفس، الكزبرة، الزنجبيل، الكبش قرنفل، الهيل وقليل من الماء. دعي الصلصة تطهي على النار لعدة دقائق لتتسبك. أضيفي المزيد من الماء إذا كانت الصلصة ناشفة.


11. خليط الأرز: إغسلي الأرز عدة مرات ثم إنقعيه لمدة نصف ساعة تقريبا.


12. ضعي القدر الذي وضعت به الزيت المستخدم لقلي البصل على نار متوسطة. أضيفي الثوم، البصل والزيت، قلبي الثوم والبصل إلى أن يصبح لون البصل ذهبي فاتح. أضيفي مقدار ٢ كوب من الماء على البصل. دعي الماء يغلي على نار قوية.


13. ضعي مصفاة فوق القدر وصفي الصلصة البنية على البصل في القدر، اضغطي على البصل في المصفاة لتستخلصي كل الخلاصة من الصلصة وهي التي ستعطي الطعم اللذيذ للصيادية.


14. صفي الأرز وأضيفيه على الصلصة في القدر. أضيفي بقية خليط البهارات، أضيفي المزيد من الماء إذا احتاج الأرز. كل كوب من الأرز يحتاج من كوب إلى كوب ونصف من الماء. دعي الأرز يطهي على نار قوية إلى أن يتشرب معظم المرق. غطي القدر ودعي الأرز يطهي على نار هادئة لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن ينضج ويتسكر.


15. أسكبي الأرز في طبق تقديم واسع. وزعي السمك والروبيان. زيني بالبصل المقلي والصنوبر المقلي. قدمي الصيادية مع السلطة الخضراء أوالدقوس الحار.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الحقوق محفوظة لموقع منال العالم


" ======================================================= "

" انتهى الاعلان او الموضوع او الخبر "


خبير سيو تواصل معي : خبير سيو

ميز اعلانك من هنا : اعلان رابط نصي دو فلو على منتديات هندسة بلا حدود 5$ فقط لشهر واحد - متجر خدمة لي

اعلان مميز : امتلك متجر الكتروني احترافي مع منصة استقل

خدمات تحسين سيو المواقع



" فضلا وليس امرا شارك الموضع مع الجميع عبر المواقع لتعم الفائدة "
" اعلن هنا لمدة اسبوعين ب 5$ دولار انقر على الاعلان للحجز من خلال متجر خدمة لي او راسل نبيل الدم"




سهم الموضوع الأصلي : صيادية السمك والروبيان-منال العالم // المصدر : موقع ومنتديات هندسة بلا حدود للاعلانات والسيو // الكاتب : نبيل الدم


توقيع العضو ; نبيل الدم

امتلك متجر الكتروني

يعتبر موقع منتديات هندسة بلا حدود من المنتديات المشهورة والمهمة ومن المواقع الهندسية العربية على الانترنت ،وحتى الآن عدد الأعضاء المنتسبين له في المنتديات كأكبر تجمع هندسي عربي حتى الآن.
زيادة متابعين ولايكات
اشتراكات شاهد
خبير سيو
الاعلانات الممولة
يوتيوب بريميوم
اخبار
اكسترا
شرائح البيانات
اعلان السناب
تصميم مواقع


صيادية السمك والروبيان-منال العالم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

» أرز المندي بالدجاج-منال العالم
» رؤيا أكل السمك في المنام
» تفسير أكل السمك في المنام للمتزوجة
» رؤية السمك في المنام للعزباء
» طريقة تحضير السمك المشوي المبهر
امتلك متجر الكتروني احترافي مع منصة استقل الكلمات الدلالية (Tags)
منصة استقل رابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
الإشارات المرجعية والمشاركة عبر مواقع التواصل الاجتماعي
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك



الــرد الســـريـع
منتديات هندسة بلا حدود

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة



Flag Counter منتديات هندسة بلا حدود

مواقعنا
إعلانات مدفوعة لطلب الإعلان لدينا تواصل معنا واتساب
مواقعنا

اخبار سرايا العاجله الاردن

حي نزال شارع الدستور

سيريال نمبر داونلود مانجر

الرقم التسلسلي internet download manager مدى الحياة

الرقم التسلسلي للداونلود مانجر

رقم تسلسلي
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20
باك لينك مدفوع

تبادل إعلاني نصي معنا على منتدياتنا باك لينك خرافي


نوافذ إعلانية


تعرف على منتديات هندسة بلا حدود

يعتبر موقع منتديات هندسة بلا حدود من المنتديات المشهورة والمهمة ومن المواقع الهندسية العربية على الانترنت ،وحتى الآن عدد الأعضاء المنتسبين له في المنتديات كأكبر تجمع هندسي عربي حتى الآن .ويهدف الموقع إلى نشر المعرفة الهندسية وتقديم كل ماله فائدة للمهندسين والفنيين والمهتمين من خلال أقسامه العلمية والهندسية المتعددة ،بالإضافة إلى وجود أقسام عامة تستقطب الكثير لمختلف النقاشات الهادفة.

جميع الحقوق محفوظة © منتديات هندسة بلا حدود Powered by phpBB ® Copyright © 2012 - 2022

لا مانع من الاقتباس واعادة النشر شريطة ذكر المصدر منتديات هندسة بلا حدود. الآراء والتعليقات المنشورة تعبر عن رأي أصحابها فقط - اقرأ قوانين المنتدى.
تصميم منتديات هندسة بلا حدود نبيل الدم