♥♥ راسلنا لوضع اعلانك او من خلال شراء خدماتنا من خمسات وستحصل على مميزات اعلانية خيالية ♥♥
♥♥ ادعوا اصدقائك للاشتراك معنا لتصل جميع اعلانات التوظيف واخر الاخبار والمواضيع الى بريدكم الالكترونى مباشرة ♥♥
♥♥ ضع إعلانك معنا مجانا * وبدون تسجيل * ( نحقق لك الاشهار والانتشار وزيادة الاعضاء والزوار لدينا باك لينك عالي وارشفة عالية ومشاركات عبر التواصل الاجتماعي ) ♥♥
♥♥ ( لمتابعة آخر الاعلانات والوظائف والمواضيع والاخبار أولا بأول يرجى مراجعة موقعنا من كل حين لآخر حيث يتم النشر وبشكل مستمر لكافة المواضيع المتنوعة والهامة ) ♥♥
* منتديات هندسة بلا حدود * يتم تفعيل الحساب خلال 24 ساعة من قبل ادارة المنتدى او من خلال ايميل تسجيل العضو مباشرة *
1. ضعي السمك والروبيان في طبق زجاجي واسع. 2. في طبق صغير ضعي الكزبرة، الكمون، الكركم، الفلفل والملح، قلبي البهارات لتختلط. 3. أنثري ثلث مقدار البهارات على السمك والروبيان. أضيفي مقدرا ٢ ملعقة كبيرة من الزيت على السمك والروبيان. قلبي السمك والروبيان ليتغطى بالبهارات والزيت. 4. في طبق عميق ضعي قليل من الدقيق. 5. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت. 6. إغمسي قطع السمك بالدقيق ثم ضعيها مباشرة في الزيت الساخن. إقلي قطع السمك لتصبح ذهبية اللون. كرري الخطوة مع حبات الروبيان وإقليها لتصبح ذهبية اللون. ضعي السمك والروبيان على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض. احتفظي بالسمك والروبيان ساخنا. 7. يمكنك قلي السمك والروبيان في المقلاة الكهربائية إذا توفرت لديك. 8. خليط الصلصة البنية: في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة. أضيفي البصل وقلبي لعدة دقائق إلى أن يصبح لون البصل بني غامق جدا ولكن لا يحترق. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي قليل من البصل واحتفظي به للتزيين.
9. أسكبي الزيت الذي استعملتيه لقلي البصل في قدر واسع. دعيه جانبا. 10. أعيدي القدر الذي فيه البصل المقلي على النار وأضيفي ملعقة صغيرة من خليط البهارات. أضيفي الثوم، ورق الكرفس، الكزبرة، الزنجبيل، الكبش قرنفل، الهيل وقليل من الماء. دعي الصلصة تطهي على النار لعدة دقائق لتتسبك. أضيفي المزيد من الماء إذا كانت الصلصة ناشفة. 11. خليط الأرز: إغسلي الأرز عدة مرات ثم إنقعيه لمدة نصف ساعة تقريبا. 12. ضعي القدر الذي وضعت به الزيت المستخدم لقلي البصل على نار متوسطة. أضيفي الثوم، البصل والزيت، قلبي الثوم والبصل إلى أن يصبح لون البصل ذهبي فاتح. أضيفي مقدار ٢ كوب من الماء على البصل. دعي الماء يغلي على نار قوية. 13. ضعي مصفاة فوق القدر وصفي الصلصة البنية على البصل في القدر، اضغطي على البصل في المصفاة لتستخلصي كل الخلاصة من الصلصة وهي التي ستعطي الطعم اللذيذ للصيادية. 14. صفي الأرز وأضيفيه على الصلصة في القدر. أضيفي بقية خليط البهارات، أضيفي المزيد من الماء إذا احتاج الأرز. كل كوب من الأرز يحتاج من كوب إلى كوب ونصف من الماء. دعي الأرز يطهي على نار قوية إلى أن يتشرب معظم المرق. غطي القدر ودعي الأرز يطهي على نار هادئة لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن ينضج ويتسكر. 15. أسكبي الأرز في طبق تقديم واسع. وزعي السمك والروبيان. زيني بالبصل المقلي والصنوبر المقلي. قدمي الصيادية مع السلطة الخضراء أوالدقوس الحار.
يعتبر موقع منتديات هندسة بلا حدود من المنتديات المشهورة والمهمة ومن المواقع الهندسية العربية على الانترنت ،وحتى الآن عدد الأعضاء المنتسبين له في المنتديات كأكبر تجمع هندسي عربي حتى الآن.
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر ال موضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش < لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي < ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة موقع ومنتديات هندسة بلا حدود للاعلانات والسيو
يعتبر موقع منتديات هندسة بلا حدود من المنتديات المشهورة والمهمة ومن المواقع الهندسية العربية على الانترنت ،وحتى الآن عدد الأعضاء المنتسبين له في المنتديات كأكبر تجمع هندسي عربي حتى الآن .ويهدف الموقع إلى نشر المعرفة الهندسية وتقديم كل ماله فائدة للمهندسين والفنيين والمهتمين من خلال أقسامه العلمية والهندسية المتعددة ،بالإضافة إلى وجود أقسام عامة تستقطب الكثير لمختلف النقاشات الهادفة.
لا مانع من الاقتباس واعادة النشر شريطة ذكر المصدر منتديات هندسة بلا حدود. الآراء والتعليقات المنشورة تعبر عن رأي أصحابها فقط - اقرأ قوانين المنتدى.تصميم منتديات هندسة بلا حدود نبيل الدم