♥♥ راسلنا لوضع اعلانك او من خلال شراء خدماتنا من خمسات وستحصل على مميزات اعلانية خيالية ♥♥
♥♥ ادعوا اصدقائك للاشتراك معنا لتصل جميع اعلانات التوظيف واخر الاخبار والمواضيع الى بريدكم الالكترونى مباشرة ♥♥
♥♥ ضع إعلانك معنا مجانا * وبدون تسجيل * ( نحقق لك الاشهار والانتشار وزيادة الاعضاء والزوار لدينا باك لينك عالي وارشفة عالية ومشاركات عبر التواصل الاجتماعي ) ♥♥
♥♥ ( لمتابعة آخر الاعلانات والوظائف والمواضيع والاخبار أولا بأول يرجى مراجعة موقعنا من كل حين لآخر حيث يتم النشر وبشكل مستمر لكافة المواضيع المتنوعة والهامة ) ♥♥
* منتديات هندسة بلا حدود * يتم تفعيل الحساب خلال 24 ساعة من قبل ادارة المنتدى او من خلال ايميل تسجيل العضو مباشرة *
1. إغسلي الأرز عدة مرات تحت الماء البارد ثم اغمريه بالماء واتركيه 15 دقيقة. 2. في كوب صغير ضعي الزعفران، أضيفي ماء الورد أو ماء الزهر. أتركيه جانبا 3. باستعمال سكين حادة أو مقص المطبخ إقطعي الدجاج إلى أنصاف 4. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت وسخني على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلبي إلى أن يصبح لونه غامق. 5. أضيفي قطعة دجاج وقلبيها إلى أن تصبح ذهبية اللون، أخرجيها من القدر، دعيها جانبا.أكملي بقية قطع الدجاج بنفس الطريقة. 6. أعيدي الدجاج في القدر وأضيفي القرفة،الغار، الهيل، المسمار، الفلفل الأسود والأخضر، الملح والبهار.
7. أغمري الدجاج بالماء واتركيه على نارمتوسطة لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج تماما. 8. أخرجي الدجاج من القدر وصفي المرق. ضعي الدجاج في صينية فرن. إشوي الدجاج تحت شواية الفرن ليصبح لونه ذهبي. إحتفظي به ساخنا. 9. في قدر متوسط الحجم ضعي 6 كوب من المرق، دعيه يغلي على نار قوية، صفي الأرز من الماء وأضيفي على المرق. أتركيه يغلي إلى أن تتكون ثقوب على سطحه، أضيفي خليط الزعفران. غطي القدر وخففي النار واتركي الأرز 30 دقيقة إلى أن ينضج. 10. ضعي الدجاج على سطح الأرز. 11. للتدخين: أحضري قطعة من ورق الالمينوم ، إعمليها على شكل طبق صغير، ضعي فيها قليل من زيت الذرة وضعيها بين قطع الدجاج فوق الأرز. سخني قطعة الفحم إلى أن تصبح جمرة، ضعيها في ورقة الألمينوم ليتصاعد البخار وأعيدي الغطاء على القدر ليتشرب الأرز نكهة الفحم. إنتظري لعدة دقائق قبل التقديم. 12. للتقديم: تخلصي من قطعة الفحم والورق. ضعي الدجاج جانبا. قلبي الأرز واسكبي في طبق تقديم. وزعي قطع الدجاج وزيني بالمكسرات والزبيب. قدميه مباشرة
" فضلا وليس امرا شارك الموضع مع الجميع عبر المواقع لتعم الفائدة "
" اعلن هنا لمدة اسبوعين ب 5$ دولار انقر على الاعلان للحجز من خلال متجر خدمة لي او راسل نبيل الدم"
الموضوع الأصلي : أرز المندي بالدجاج-منال العالم // المصدر : موقع ومنتديات هندسة بلا حدود للاعلانات والسيو // الكاتب : نبيل الدم
توقيع العضو ; نبيل الدم
يعتبر موقع منتديات هندسة بلا حدود من المنتديات المشهورة والمهمة ومن المواقع الهندسية العربية على الانترنت ،وحتى الآن عدد الأعضاء المنتسبين له في المنتديات كأكبر تجمع هندسي عربي حتى الآن.
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر ال موضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش < لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي < ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة موقع ومنتديات هندسة بلا حدود للاعلانات والسيو
يعتبر موقع منتديات هندسة بلا حدود من المنتديات المشهورة والمهمة ومن المواقع الهندسية العربية على الانترنت ،وحتى الآن عدد الأعضاء المنتسبين له في المنتديات كأكبر تجمع هندسي عربي حتى الآن .ويهدف الموقع إلى نشر المعرفة الهندسية وتقديم كل ماله فائدة للمهندسين والفنيين والمهتمين من خلال أقسامه العلمية والهندسية المتعددة ،بالإضافة إلى وجود أقسام عامة تستقطب الكثير لمختلف النقاشات الهادفة.
لا مانع من الاقتباس واعادة النشر شريطة ذكر المصدر منتديات هندسة بلا حدود. الآراء والتعليقات المنشورة تعبر عن رأي أصحابها فقط - اقرأ قوانين المنتدى.تصميم منتديات هندسة بلا حدود نبيل الدم